Новый год в "Новотеле"

8 января дети из "Передышки" встретились с Дедом Морозом
В этот день в отеле "Новотель" Дед Мороз и Снегурочка поздравили с Новым годом ребят и родителей, которые получают помощь программы "Передышка". 
Смешные зайцы, ловкая акробатка на ходулях, кукла-снеговик и другие персонажи, придуманные актерами петербургских театров, которых собрала Татьяна Бишир (Bishir Event Agency), группа "Зенёв SATA-варищи" развлекали гостей в течение праздника. Увлекательный праздничный спектакль приготовил театр "Клоун-герлз", после чего ребят и их родителей ждало праздничное чаепитие с тортом, приготовленным шеф-кондитером отеля "Новотель" и, конечно, вручение подарков. 
Все ребята писали открытки Деду Морозу, и в течение декабря детские мечты исполняли сотрудники компаний "Deloitte." и "Инфо-line". Поэтому маленькие гости праздника получили именно те игрушки, о которых каждый из них мечтал. 
Спасибо всем, кто помогал организации "Партнерство каждому ребенку" в организации праздника! Отелю "Новотель" за гостеприимство, сотрудникам компаний "Deloitte." и "Инфо-line", "Парням из моточата", Магазину добрых дел, компании "Прянюшки" - всем, кто готовил подарки, актерам и актрисам за волшебную атмосферу и чудеса, волонтерам "Педагогического колледжа № 8" и волонтерам-фотографам за помощь и поддержку!