У меня двое детей. Я мать одиночка, папа от нас ушел. Старшему сыну 9 лет, он инвалид с детства в связи с ДЦП. Второму ребенку три года… Мы живем одни, у нас никакой помощи, кроме как от «Партнерства каждому ребенку». Мы узнали о «Передышке» в сентябре 2012 года. После того, как я туда позвонила, случилось чудо! Такого отношения я еще нигде не видела! «Передышка» нам нужна как воздух!

Юлия Курникова,
мама Ярика и Володи

 

Нашей семье без «Передышки» не выжить. Говорят, что «все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Мы можем одни стать сильнее в наших обстоятельствах, но не надолго. Для нас «Передышка» - большая поддержка. Я очень признательна «Партнерству» и нашей профессиональной маме – Марине Вагановой. Она приходит и просто служит нашей семье.

Ирина Михальченко,
мама 4х детей

В 2009 году я из телепередачи узнала о программе «Передышка» организации «Партнерство каждому ребенку»… Позвонила и прямо сказала, что нуждаюсь в помощи. На следующий день пришла психолог, посмотрела на активного Димку, на обесточенную меня и пообещала в ближайшее время подобрать нам няню, которая сможет хотя бы вывести Димку во двор на качели.

Ольга Григорьева,
мама Димы

Антонов Максим с мамой2

Если бы меня раньше спросили, что такое уход за ребенком-инвалидом, я бы ответила, что это пожизненная одиночная камера. Появление профессиональной мамы из «Передышки» вывело меня из глубочайшей депрессии, из психически ненормального состояния.

Анна Антонова,
мама Кирилла и Максима

С «Передышкой» передо мной открылись новые возможности. Я поняла, что жизнь продолжается и что мой сын нужен еще кому-то кроме меня. И теперь я живу!

Светлана Гусева,
мама Левы

Идея «Передышки» - грандиозная. Как мама, которая прошла через много разных трудностей, я знаю насколько важно родителям иногда иметь возможность отстраниться от бесконечных вопросов воспитания, лечения и обслуживания.

Ольга Маллаева,
мама Юры